学校主页 | 联系我们 | 加入收藏
当前位置: 外国语学院 -> 学术动态 -> 正文

公共外语教学部举行第十四期“乐教”讲坛

发布时间:2019-11-07 点击

  115日下午,外国语学院公共外语教学部在J3-515举行十四“乐教”讲坛,公共外语教学部全体老师参加。本次“乐教”讲坛旨在进一步深化及推进大学英语模块化教学模式改革。
  此次乐教讲坛涉及两方面内容:前期1016日上午公外部老师深入课堂观摩学习和115日下午参与示范课交流学习。1016日上午,冯苗苗老师在课堂上实地展示了如何开展词汇和阅读模块课堂教学;115日下午,张卫东、杨晨晨、吕艳等三位老师在公外部老师的配合下展示了如何开展口语、发音和听力技巧等模块课堂教学。示范课主讲老师备课精良、展示清楚,全体公外部老师积极参与、认真学习,进一步加深了对大学英语模块化教学模式的认识、理解和运用,有利于拓展教学思路,丰富教学内容,活跃课堂气氛,调动学生学习英语的积极性,提高学生的英语水平,真正做到以学生为中心,使学生受益。
  通过举行第十四“乐教”讲坛,公外部老师深入认识和理解了大学英语模块化教学模式改革的内容和意义,有助于公共外语教学部更好地开展大学英语教学工作和增加科研产出(通讯员:崔雪红)

学术动态
外国语学院举办第十期 “外语学人”讲坛活动 19-12-13
 
外国语学院举办第九期“外语学人”讲坛活动 19-12-11
 
外国语学院举办第二十五期“秋实论坛” 19-12-06
 
外国语学院举办第八期“外语学人”讲坛活动 19-12-04
 
外国语学院举办第七期“外语学人”讲坛活动 19-11-29
 
外国语学院举办第六期“外语学人”讲坛活动 19-11-26
 
外国语学院举办第五期“外语学人”讲坛活动 19-11-21
 
华中科技大学徐锦芬教授来我院讲学 19-11-20
 
外国语学院举办第四期“外语学人”讲坛活动 19-11-20
 
公共外语教学部举行第十四期“乐教”讲坛 19-11-07
 
外国语学院举办第三期“外语学人”讲坛活动 19-11-07
 
外国语学院举办第二十四期“秋实论坛” 19-11-04
 
More