当前位置:外国语学院->教工园地

外国语学院举办教职工掷飞镖比赛

发布时间:2015-11-25 点击 2432

作为外国语学院系列健身活动内容之一,1110日下午,掷飞镖比赛如期在学院五楼工会活动室拉开帷幕。
  与以往只计环数的规则不同,本次掷飞镖比赛参照国际赛事规则,采用计分制统计成绩。为了帮助老师们熟悉新规则,院工会提前在学院网页发布比赛说明,引发了老师们对此次活动的热切期盼。
  
比赛日下午气温略低,但前来参活动的老师们个个热情高涨。大家三五成群,或者讨论新规则,或者围观选手比赛,不时发出兴奋的欢呼,顿时使得活动室变成了一个游乐园,热闹非凡。赛后很多老师依然掩饰不住内心的兴奋,表示下次活动还要参加。
  
比赛圆满举办,达到了学院工会丰富教职工文化生活、增强学院凝聚力和团队合作精神的目的,取得了营造健康向上、和谐愉快学院文化氛围的效果。(通讯员:李庆建)

教工园地
外国语学院组织党员参观青岛浦项不锈钢公司 17-05-02
 
外国语学院举办庆祝“三•八”国际妇女节户外远足活动 17-03-08
 
向颖博获山东省教育工会青年教师师德征文一等奖 17-01-05
 
外国语学院组织广大师生观看专题节目《榜样》 16-11-08
 
外国语学院举办教职工踢毽子比赛 15-11-27
 
外国语学院举办教职工掷飞镖比赛 15-11-25
 
外国语学院举行教职工跳绳健身活动 15-11-05
 
外国语学院举办“健身行·我先行”户外登山活动 15-10-28
 
外国语学院男女教职工排球队双双再获佳绩 15-10-22
 
外国语学院在红色经典诗文朗诵大赛中斩获一等奖 15-07-02
 
外国语学院举行2014年教职工元旦联欢活动 14-01-03
 
外国语学院教师用特殊的方式喜迎教师节 13-09-10
 
More.>>