当前位置:外国语学院->教工园地

外国语学院举办第四届教职工趣味运动会

发布时间:2012-10-24 点击 3675

 

1023,外国语学院第四届教职工趣味运动会在C区排球场拉开了帷幕。外国语学院党委书记李双立讲话并宣布开幕,学院全体教职工参加了本次运动会。
运动会由热身项目、个人项目和集体项目三部分组成。其中,个人项目中包含掷飞镖、足球射准、袋鼠夹球、瞎子敲锣、夹包掷准、限时跳绳;集体项目包含跳大绳、步调一致、呼啦圈过山车。宣布比赛规则后,比赛正式开始。
秋风虽萧瑟,激情仍不减,老师们均以饱满的热情投入到各项比赛中。在热身套圈项目中,只要套中了场地中摆好的饮料,即可带走奖品,因而使引得众成员跃跃欲试。个人项目既有比赛,更有娱乐,全体成员积极参加,踊跃参与;集体项目无论是“跳大绳”还是“步调一致”亦或是“呼啦圈过山车”,各小组群策群力,相互配合,争创佳绩,赛出了风格,赛出了友谊。
经过了激烈角逐,各个奖项尘埃落定。本次趣味运动会丰富了老师们的业余生活,有利于营造和谐健康的教学工作氛围。(通讯员:原琳琳郑商)

教工园地
外国语学院组织党员参观青岛浦项不锈钢公司 17-05-02
 
外国语学院举办庆祝“三•八”国际妇女节户外远足活动 17-03-08
 
向颖博获山东省教育工会青年教师师德征文一等奖 17-01-05
 
外国语学院组织广大师生观看专题节目《榜样》 16-11-08
 
外国语学院举办教职工踢毽子比赛 15-11-27
 
外国语学院举办教职工掷飞镖比赛 15-11-25
 
外国语学院举行教职工跳绳健身活动 15-11-05
 
外国语学院举办“健身行·我先行”户外登山活动 15-10-28
 
外国语学院男女教职工排球队双双再获佳绩 15-10-22
 
外国语学院在红色经典诗文朗诵大赛中斩获一等奖 15-07-02
 
外国语学院举行2014年教职工元旦联欢活动 14-01-03
 
外国语学院教师用特殊的方式喜迎教师节 13-09-10
 
More.>>